Il cibo grigliato è delizioso e vengono vissuti incredibili momenti familiari, ma è molto utile pianificare in anticipo, prendersi cura di ogni dettaglio e che tutto sia il migliore possibile.
I vicini, gli amici, la famiglia e persino i colleghi hanno una giornata barbecue come celebrazione da non perdere nelle sere d'estate, ed è molto importante che siamo ben preparati su come rendere questo momento così speciale, lo troviamo meraviglioso. .
L'illuminazione del barbecue sembra molto semplice e semplice, ma ha le sue considerazioni per farlo funzionare davvero, soprattutto, perché questo garantisce che il nostro cibo sarà preparato su misura, cioè con la cottura ideale e il sapore che tutti ci aspettiamo. Con questo consiglio di Poolfunstore, ti aggiorneremo su come farlo correttamente e rapidamente, in modo da non far aspettare i commensali.
1- La preparazione
Prima di tutto, ricordiamo che non è meno importante controllare il luogo in cui realizzeremo il nostro barbecue in modo che sia pulito e nelle migliori condizioni; Anche il nostro barbecue stesso deve essere pulito, privo di grasso e cenere dagli usi precedenti. Se sarà fatto in giardino e il barbecue sarà posizionato a terra, dobbiamo fare attenzione che sia ben livellato per raggiungere la stabilità ed evitare così il rischio che cada o sporchi qualsiasi cibo.
Prima di iniziare il processo di illuminazione, dobbiamo essere consapevoli della quantità di carne, pesce o cibo che stiamo per cucinare. La temperatura che deve raggiungere il barbecue dipende da questo.
2- L'accensione
Se il barbecue è chiuso, ricordarsi di aprire la griglia di ventilazione situata nella parte inferiore. Posizionare il giornale, preferibilmente sotto forma di palline che non sono troppo strette tra di loro. Una volta che abbiamo una buona base di carta (che può anche essere accompagnata da alcuni trucioli di pino), possiamo iniziare ad accendere la fiamma con un accendino o un fiammifero, per andare, incorporando attentamente il carbone.
Un dettaglio da tenere in considerazione è evitare a tutti i costi l'uso di qualsiasi prodotto chimico, derivato dal petrolio o infiammabile, come metodo per accendere il fuoco. Ciò potrebbe finire per alterare il gusto del cibo, è pericoloso e non è benefico per la salute. Cerchiamo di essere pazienti! Con zelo e cura, riusciamo a illuminare il nostro barbecue senza difficoltà.
3- Più ossigeno e meno fumo
Tieni presente che l'eccesso di carbone o legna da ardere interrompe la presa d'aria per il processo di accensione e questo causerà la produzione di molto fumo. Stai attento con il nostro ambiente! Dobbiamo sempre lasciare spazi per la circolazione dell'aria tra i carboni e, se sembra necessario, possiamo dare più ventilazione con un piccolo cartone che aiuterà a riaccendere i carboni.
4.- Ottieni carboni ben fatti
A questo punto abbiamo già gran parte del lavoro in anticipo e dobbiamo solo assicurarci di ottenere braci ben fatte; questo può richiedere circa 40 minuti.
Come possiamo sapere quando è il momento di mettere il cibo alla griglia? È molto semplice, quando le fiamme si spengono, e otteniamo carboni ricoperti di ceneri biancastre. Ci sono quelli che ricorrono al trucco di mettere il palmo della mano a pochi centimetri dalla griglia e vedere se possono durare più di 7 secondi senza sentire che stanno bruciando. In tal caso, possiamo anche dire che è il momento giusto per posizionare il nostro cibo.
Uno dei problemi più complicati nella preparazione di un barbecue è mantenere la griglia in vita e alla giusta temperatura, soprattutto se cucineremo a lungo. Non c'è bisogno di disperare, questo momento deve essere divertente e dobbiamo godercelo dall'inizio alla fine, senza dimenticare che il meglio di tutti sarà il grande gusto che ci concediamo quando mangiamo.
Se necessario, vengono aggiunte piccole quantità di carbone con una certa regolarità e si attende alcuni minuti per continuare la cottura.
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