Possiamo differenziare perfettamente un barbecue da una griglia, principalmente perché un barbecue ha un coperchio. Pertanto, le costruzioni di lavoro che di solito vengono eseguite nei cortili delle case sono grigliate e non barbecue. Posizionando il coperchio sul barbecue, possiamo automaticamente avere un forno a carbone. Inoltre, i barbecue sono più sicuri delle griglia proprio perché hanno un coperchio, poiché i carboni si spengono da soli senza dover usare acqua.
L'area in cui avviene la cottura, la griglia, può variare in diametro, forma o materiale. Quando si utilizza una griglia da costruzione è molto importante pensare alla direzione del fumo in modo che nei giorni ventosi non influisca sull'interno della casa. È anche importante installare una lampada da terrazza o da giardino per avere un punto di luce se l'evento si svolge di notte.
Scopri il nostro assortimento di carbone e carni affumicate. e scegli quello più adatto a te per il tuo barbecue. La classificazione generale dei carboni è organizzata in due tipi: carboni minerali e carboni vegetali.
Il carbone minerale è altamente inquinante e attualmente è usato raramente. La sua funzione principale è quella di produrre calore ed è per questo che viene spesso utilizzato per lavori legati al metallo piuttosto che al barbecue.
Il carbone viene prodotto attraverso la carbonizzazione della legna da ardere. I residui vegetali e la legna da ardere vengono riscaldati in un forno, in assenza di aria, a temperature comprese tra 400 e 700 gradi. La cosa più positiva del carbone è che essendo una biomassa, è ecologica e non contamina. Queste caratteristiche lo rendono un complemento ideale da utilizzare in ristoranti e grill.
Non tutti i carboni vegetali hanno la stessa qualità. Le differenze risiedono nella materia prima utilizzata e nella forma di fabbricazione.
Scopri il nostro assortimento di carbone e carni affumicate. e controllerai le varie caratteristiche legate alla qualità. Il carbone di qualità dura molto più a lungo, questo vantaggio è l'ideale quindi non è necessario aggiungere costantemente carbone al barbecue. Un buon carbone conferisce un sapore speciale agli alimenti che vengono cucinati sul barbecue. Inoltre, il potere calorifico del carbone di qualità è elevato, in modo che il cibo sia tostato piuttosto che cotto. Infine, un buon carbone ha un peso più notevole di uno di qualità inferiore.
È molto importante iniziare bene illuminando il carbone in modo che il risultato finale sia positivo. Si consiglia di non utilizzare sostanze chimiche come pillole o liquidi infiammabili perché aggiungeranno un odore forte e sgradevole al carbone.
Il carbone deve essere acceso con accendini elettrici o con sistemi come carboni ardenti per evitare la comparsa di fumo. Se vari tipi di erbe aromatiche come la foglia di alloro o il timo vengono bruciati con i carboni, la carne o il pesce cucinati sul barbecue acquisiranno un sapore molto originale.
Cucinare al barbecue è molto salutare poiché sgrassa la carne e mantiene intatti il suo sapore e i suoi succhi.
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